最新更新 :2020-05-23 16:15:00
 

[上一頁]

(2020-05-20)

 各位會員:

 
香港交易所將於2020年6月4日(星期四)舉辦「香港交易所市場及結算措施研討會」。是次研討會將使用視訊會議Webex形式進行, 我們是協辦單位之一。
詳情如下:
 
香港交易所市場及結算措施研討會
日期:2020年6月4日(星期四)
時間:下午4時30分至7時正
研討會形式:透過視訊會議Webex 網上直播(成功登記之會員將會於6月2日後收到電郵通知登入資料)
語言:廣東話
 
研討會議程:
- 香港公開招股優化計劃
- 使用非現金抵押品-質押契據登記
- 現貨市場之端對端測試提升
- 港交所規則執行年度計劃
- ETF在波動市況中的角色
- Client Connect一站式服務
 
有興趣之會員, 請於 5月31日或之前於我會網站登記, 名額有限, 謝謝!

 註:

1) 參加者必須為本會有效會員,如會藉已過期的會員無法參與。

2) 本會只代收參,成功參與否由香港交易所決定。

3) 成功登記之會員將會於6月2日後收到電郵通知登入資料,未能成功的不會另行通知。

4) 姓名請填身份證上 英文全名 

5) 報名電郵須與當日登入網上直播的電郵相同

6) 成功申請並出席的合資格會員, 可於研討會後以電郵方式向我會領取CPT 證書 (如有需要)







© Copyright 2012 Hong Kong Securities & Futures Professionals Association. All rights reserved.